学校法人帝京平成大学図書館

青果物のおいしさの科学

山野善正監修. -- NTS, 2024. <BB00246984>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 池袋 新着コーナー 626||SE17 10000693444 0件
web-shelf
No. 0001
巻号
所蔵館 池袋
配置場所 新着コーナー
請求記号 626||SE17
資料ID 10000693444
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件
web-shelf

書誌詳細

標題および責任表示 青果物のおいしさの科学 / 山野善正監修
セイカブツ ノ オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : NTS , 2024.11
形態事項 4, 14, 585, 17p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784860439149
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 奥付の発行所: エヌ・ティー・エス
注記 文献あり
学情ID BD09410018
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正 (1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00008259> 監修者
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626
分類標目 蔬菜園芸 NDC10:626
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 果実||カジツ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 果実||カジツ