ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
ILL複写依頼
ILL現物貸借
新規購入依頼【購入希望図書】
≡
書誌詳細
学校法人帝京平成大学図書館
検索結果一覧へ戻る
減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2015. -- (Food & cooking data). <BB00194768>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2015. -- (Food & cooking data). <BB00194768>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
池袋
新着コーナー
498.55||J78
10000693584
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
池袋
配置場所
新着コーナー
請求記号
498.55||J78
資料ID
10000693584
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる / 牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編
ゲンエン ノ コツ ハヤワカリ : エンブン オ ヘラス タベカタ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.5
形態事項
123p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784789502177
書誌構造リンク
Food & cooking data <BB00032049>//a
学情ID
BB19047973
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00025449>
著者標目リンク
松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
著者標目リンク
女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00023297>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Food & cooking data
著者からさがす
牧野, 直子
女子栄養大学出版部
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
他の検索サイトで探す
帝京平成大学 Find Fulltxt
Amazon
WEB STORE
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL現物貸借(現物借用)
この書誌のQRコード